Бесплатно*
Сушеные грибы Shitake 100 гр
- Артикул:1
- Доступно:1 шт.
580 р.
+ 23 бонусов
Есть в наличииОплата при получении заказа
При предоплате картой - СКИДКА
Отслеживание заказов
смс , email , звонок информатора
Сушеные грибы шиитаке
Dried mushroom Shiitake
Сушеные развесные грибы шиитаке, 100 грамм.
100 грамм сушёных грибов шиитаке примерно равно 750-800 гр свежих грибов.
Сушеные грибы шиитаке, или «китайские грибы долголетия», широко используются при приготовлении многих блюд тайской, японской и китайской кухонь.
Грибы шиитаке очень ценятся как за свой неповторимый глубокий «мясной» вкус и очень яркий аромат, так и за полезные для здоровья свойства этого китайского гриба долголетия. Употребление в пищу шиитаке снизит уровень холестерина в крови, ускорит обмен веществ, и самое главное свойство - это снижение высокого артериального давления у гипертоников.
Грибы Шиитаке хорошо сохраняют в сушеном виде свой аромат и вкус. Перед использованием сушеные шиитаке нужно замочить на 15-20 минут в горячей воде.
Грибы шиитаке широко используются в супах, в тушеных или жареных овощах с мясом или курицей.
В супы грибы добавляют за десять минут до готовности, предварительно нарезав шиитаке на полоски. Очень вкусные блюда с явно азиатской ноткой получаются из обжаренных с мясом или курочкой грибов шиитаке с добавлением небольшого количества овощей.
Dried mushroom Shiitake
Сушеные развесные грибы шиитаке, 100 грамм.
100 грамм сушёных грибов шиитаке примерно равно 750-800 гр свежих грибов.
Сушеные грибы шиитаке, или «китайские грибы долголетия», широко используются при приготовлении многих блюд тайской, японской и китайской кухонь.
Грибы шиитаке очень ценятся как за свой неповторимый глубокий «мясной» вкус и очень яркий аромат, так и за полезные для здоровья свойства этого китайского гриба долголетия. Употребление в пищу шиитаке снизит уровень холестерина в крови, ускорит обмен веществ, и самое главное свойство - это снижение высокого артериального давления у гипертоников.
Грибы Шиитаке хорошо сохраняют в сушеном виде свой аромат и вкус. Перед использованием сушеные шиитаке нужно замочить на 15-20 минут в горячей воде.
Грибы шиитаке широко используются в супах, в тушеных или жареных овощах с мясом или курицей.
В супы грибы добавляют за десять минут до готовности, предварительно нарезав шиитаке на полоски. Очень вкусные блюда с явно азиатской ноткой получаются из обжаренных с мясом или курочкой грибов шиитаке с добавлением небольшого количества овощей.
Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!
Пока не было вопросов.